您的位置::鸿利线上娱乐场 >竞技彩> 传奇赌博 - “冻”真格的!西藏降雪持续 周末中东部迎大范围雨雪

传奇赌博 - “冻”真格的!西藏降雪持续 周末中东部迎大范围雨雪

传奇赌博 - “冻”真格的!西藏降雪持续 周末中东部迎大范围雨雪

传奇赌博,中央气象台预计,今明两天青藏高原有降雪和大风降温天气,明天夜间开始,中东部雨雪也将增多,西北、华北、东北将先后迎来降雪。

近期我国大部地区降水稀少,雨雪主要出现在东北和西南等地。中央气象台预计,今天到明天白天,这种天气格局仍将维持,东北中东部、西藏大部、西北地区东部等地有小到中雪或雨夹雪,西藏西南部部分地区有大雪、局地暴雪,并伴有大风;雪后西藏西部气温将下降4~8℃。

从明天(14日)夜间开始,随着新一股弱冷空气影响的展开和暖湿气流的增强,中东部雨雪将逐步发展增多。预计明天夜间到16日,西北地区东部、华北、东北等地先后有小到中雪或雨夹雪、部分地区有大雪;16日到20日,西南地区东部、江汉、黄淮、江淮、江南大部、华南北部和西部有小到中雨,局地大雨。

气象专家表示,中东部地区此次降水过程有利于净化空气、缓和气象干旱,江南中东部降水量将由前期的偏少转为接近常年,但华南南部和东部、云南南部降水量仍较常年同期偏少。(央视记者 任梅梅)

申博官网开户

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s