您的位置::鸿利线上娱乐场 >热点资讯> 永利娱乐场黑钱 - 自家砌卫浴间,省钱是次要,效果完全亮瞎眼!

永利娱乐场黑钱 - 自家砌卫浴间,省钱是次要,效果完全亮瞎眼!

永利娱乐场黑钱 - 自家砌卫浴间,省钱是次要,效果完全亮瞎眼!

永利娱乐场黑钱,家里装修去市场购买浴缸、马桶等相关东西!然而商家问我要买多大尺寸,我一脸蒙蔽,不知从何说起!忘记测量了!!后来,老公觉得买了还要运送费,就直接说自己砌卫浴间!这不不但省了钱,而且效果也是棒棒的!真的是实用又省钱呀!

亲自着手砌浴缸,不管是颜色还是搭配都可以说是世界上独一无二的!

黑色的墙面砖选择的是黑色系,而浴缸胖的瓷砖选择的是黑色的马赛克砖搭配白色的浴缸,不但非常的简洁,而且还非常的大气!大家觉得怎么样呢?

装修专家在线问答(公众号:qunazhuangxiu(长按复制)或搜索"去哪装修"),为您提供更多卫浴间装修效果图,还可获得4套装修设计免费拿!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s