您的位置::鸿利线上娱乐场 >竞技彩> 现在有什么赌博游戏 - 5折品鉴 | 霍山黄茶独特玉米香,全手工制作醇厚甘甜!

现在有什么赌博游戏 - 5折品鉴 | 霍山黄茶独特玉米香,全手工制作醇厚甘甜!

现在有什么赌博游戏 - 5折品鉴 | 霍山黄茶独特玉米香,全手工制作醇厚甘甜!

现在有什么赌博游戏,黄茶是中国六大茶类之一,属轻发酵茶类。传统的黄茶中,按鲜叶老嫩、芽叶大小来分,有黄芽茶、黄小茶和黄大茶三种。

这次给茶友们推荐的这款,是黄小茶中比较出名的一款茶——「霍山黄茶」。

独特玉米香·安徽霍山特产茶

霍山,位于安徽省西部,属于大别山区,是皖南核心产茶区,临近六安瓜片主产区。

黄茶中黄芽量少价高,且容易做坏;黄大茶一般是本地自饮茶,滋味浓烈,价格便宜。

黄小茶是其中性价比较高的选择,滋味较黄芽浓厚,又保有黄芽的清鲜感。

这款「霍山黄茶」,采2019年鲜叶为原料,用传统又地道的闷黄工艺制作而成,造就了它独特的玉米香。

黄茶的茶叶、茶香与绿茶十分相像,但因「闷黄」工艺使得它比绿茶多一些成熟的味道。

全手工·闷黄工艺

闷黄的工艺,其实很难把握,现在仍无法以机器取代,只能手工完成。

闷黄的程度直接影响黄茶的品质,而其分寸平衡也只能依靠老师傅多年的制茶经验。

发酵,少一分则欠,多一分则废。从炭火的温度控制,再到抖布包的频率,闷黄的每一道工序都需老师傅在一旁操作、守候。

稍有不慎就有可能发酵过头,对口感和香气的影响会非常的大。因而,市面上真正具备优质闷黄工艺的黄茶很少。

丰富茶黄素·实惠力作

黄茶中含有丰富的黄茶素,它是茶多酚经过氧化反应而产生的,能够缓解神经紧张,使人状态放松。

干茶香气独特,开汤则一股烤玉米香袭来,汤色金黄剔透,入口醇厚甘甜。

“黄汤黄叶”特征明显,冲泡时能一下子体会到黄茶真正的滋味、韵味。

第二泡后火香减弱,鲜嫩的芽叶沁出香甜的玉米香,茶性温和,回甘好,非常让人着迷。

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s