您的位置::鸿利线上娱乐场 >热点资讯> 凯旋娱乐场安卓版 - 情侣聊天记录曝光:这些伤害感情的话,很多人都会说,但却不自知

凯旋娱乐场安卓版 - 情侣聊天记录曝光:这些伤害感情的话,很多人都会说,但却不自知

凯旋娱乐场安卓版 - 情侣聊天记录曝光:这些伤害感情的话,很多人都会说,但却不自知

凯旋娱乐场安卓版,关键词:思维误区

题主:女

问:本人女,幼师,男朋友目前是一名实习警察,个子比我高很多,男朋友比自己小两岁,但是对自己很好。

之前考虑到我们年龄差距,还有父母的看法,有给男朋友说过这些问题,但男朋友一直说的父母不是问题,都会听他的,也不会嫌弃我,只是说我个子有点矮,然后怕他以后考去了其他地方,我们没在一起怎么办。

但是最近因为我脾气比较差,有时候爱无理取闹,最近又因为些小事觉得他不关心我,跟他每次见面都会吵架。

然后最近他说我们不合适,他对我没感情了,最主要是父母也不可能同意,他说其实他父母一直持反对态度,只是之前没给我说。

他说他父母嫌弃我没有正式工作,但是我还死缠烂打想跟他在一起,觉得他还是喜欢我,只是因为我太不信任他,太无理取闹,脾气太差了,所以有点不想跟我走下去了。

请问是我想的这样吗,我该继续跟他走下去吗?

冷爱回复:

我愿意相信你的男朋友曾经说“父母的问题不是问题”之时,彼时彼刻是真心这样认为的。当然我也愿意相信,他说“你个子有点矮,最初我是有一些嫌弃的”时候也是真实的态度。

但是我想这一切的转变当中,你提到的一个核心问题是“我脾气较差,容易无理取闹”,所以我想情绪层面的问题才是一切的核心。

可能正是因为这其中的情绪问题,消磨了过去的意愿;至于父母之类的原因,只是借口罢了。

我相信你如果死缠烂打和他在一起,或许还能继续在一起,但是很难得到你想要的结果。

所以如果你选择继续和他走下去,可能你最多可以和他维持一个仅限于是男女朋友的关系。

你的这则故事本来并不新鲜,而我选择你的案例主要是因为你提供的聊天记录截图,(如果专门做个聊天记录解读专栏,你们觉得怎么样?可以留言告诉我。)

所以我一直倡导所有给我投稿提问的同学务必附上聊天记录,因为你描述事件的过程很可能讲的再多都不如聊天记录显示得那样清晰。虽然你只附了一张聊天记录,但是就在这一张图片当中我可以看到很多。

受限于篇幅制约,我仅摘取聊天记录当中的一个有意思且同时也是很多人常常会犯错的点来进行讲解。

你说“你和我的前男友一样,我不需要了,冷静完了也不要找我了,我这辈子都不可能会吃回头草”,这些所谓的“不要找我了”“我不会吃回头草”之类的不过是威胁,这些由于过去多次讲过所以我就不再重复对此进行展开讨论了。

我想详细分析的是这当中你说的“你和我前男友一样”,这个“一样”的思维误区当中,往往有两个点值得关注:

一,他为何与你的前男友一样?或者说他俩真的一样吗?

因为我们往往会把自己和过往的人相处的经验带入到和另外一个人的相处模式当中去,比如我们可能会把自己和母亲的相处经验带入到和自己配偶的相处经验当中去,但我们却没有意识到自己其实已经长大了,我们的相处模式已经变了。所以,也许他和你的前男友不一样。

二,他和你的前男友真的就是同一种类型的人,相处模式基本一致。

那么此时的你,是否应当反思为何你总会吸引到这样的人?甚至对方本身并非这样的人,但你硬生生也要把对方变成这样的人。

比如当你看到对方说“对不起,真的对不起”,他一个警察为何会如此惶恐?这是因为对方担心遭受你给他造成在情绪层面的攻击。

你口中的“我的脾气比较差”,其实就是你的情绪很不稳定容易让他人感到压力很大。

所以你应该从自己的身上找一下原因,是因为你的脾气不稳定且容易无理取闹的攻击性的特质,使得他人变成了那个样子。

以上误区当中的两种可能性,在你的未来人生当中还是会出现。你换一个男朋友,有可能还是会变成这样。所以你的核心问题是,走出思维误区。

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s