您的位置::鸿利线上娱乐场 >竞技彩> 七胜娱乐场现金网 - 轮胎厂老板 欠下多笔债务跑路了!

七胜娱乐场现金网 - 轮胎厂老板 欠下多笔债务跑路了!

七胜娱乐场现金网 - 轮胎厂老板 欠下多笔债务跑路了!

七胜娱乐场现金网,日前,天津市静海区人民法院宣布,拍卖天津市荣冠橡胶制品有限公司名下的机器设备。拍卖物包括天车两台、叉车一辆,起拍价格分别为12万元、2.6万元。

据了解,天津市荣冠橡胶制品有限公司法定代表人房某身系多起债务纠纷,面临27次法律诉讼,被列为11次失信人。现有媒体报道房某已经潜逃

天津市荣冠橡胶制品有限公司经营范围包括再生橡胶、橡胶防水卷材、自行车、电动车、摩托车胎、橡胶手套、鞋制造;金属材料批发零售;废旧轮胎、废旧金属(拆解除外)、民用废品收购、加工、销售。

PT电子游戏

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s