您的位置::鸿利线上娱乐场 >热点资讯> 龙八国际app - 销量不及速腾,热度不及思域,福克斯自我感觉良好的点何在?

龙八国际app - 销量不及速腾,热度不及思域,福克斯自我感觉良好的点何在?

龙八国际app - 销量不及速腾,热度不及思域,福克斯自我感觉良好的点何在?

龙八国际app,说到运动型家用轿车,福克斯不能不提,倒退回至少十年前,福克斯在两厢运动型家用轿车领域里的名声举足轻重,是与大众宝来(定位驾驶者之车)、本田思域(第七代)平起平坐的。随着时间的流逝,对手们也发生了一些改变,销量也跟着巨变。不变的是,福克斯似乎未能跟上对手快速变化的节奏。

现款的福克斯,依旧保有着两厢款和三厢款版本,但也相比以前都了一款跨界多功能版本-福克斯active。如今的它,也在想着福克斯家族阵容一点一滴的迈进,就是不知将来是否还会与时俱进的推出混合动力或者纯电动版本。福克斯之所以称之为运动型车,理由有二,其一是世界闻名的高性能版本-福克斯rs,其二是天生的产品定位。

新款福克斯已从最早的1.8升、2.0升排量的动力系统,逐步改为了如今的1.5升和1.5t。其中,涡轮增压机种中运用的ecoboost技术已经被入选到世界十佳发动机的提名奖项中,有了这种成绩的刺激,也激发了福克斯车型的销量和口碑表现。老实讲,现款1.5t ecoboost使用三缸机是一件有风险的决定,因为抖动是一个不可避免的社会舆论问题,这台机器自然也是逃不过。但舆论归舆论,实际的产品性能体验才是真理,福特品牌自然对此有所准备,将抖动控制在了细微的合理范围内。

除了福克斯active,其余车款目前均享有着1.8万元的购车优惠礼遇。虽说优惠幅度远不及大众,但与非大众品牌的其它对手不相上下,况且这些对手哪个不比大众来得更有个性呢。有时候,有个性才是真理呦~

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s