您的位置::鸿利线上娱乐场 >历史数据> 拉菲娱乐1950注册 - 专家:56%的城镇家庭有3间以上住房

拉菲娱乐1950注册 - 专家:56%的城镇家庭有3间以上住房

拉菲娱乐1950注册 - 专家:56%的城镇家庭有3间以上住房

拉菲娱乐1950注册,“从居民的住房条件来看,2018年国家统计局对外公布的城镇常住人口的人均住房面积已经达到了39平方米,户均一套,人均一间,如果(以此)来衡量全面小康的住房标准,算平均数的话,已经实现了。”12月26日,在解读《平安地产金融白皮书2020》时,中国人民大学国发院城市更新研究中心主任、住建部政策研究中心原主任秦虹就分析房地产行业需求侧时做出上述表示。

秦虹还称,2015年中国城镇常住人口已经达到了人均1.07间。城镇的住房自住率已经接近80%。“也就是说有房的家庭,自己住自己房子的家庭比重也是非常高的。”

同时,在整个城镇住房的居住情况当中,56%的家庭是3间以上的住房,所以秦虹认为,从总体的住房发展水平来看,当前经济发展、城镇化发展的水平,是不滞后的,住房发展在这近20年的成就是特别大的。

蒙特卡罗网上娱乐

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s