您的位置::鸿利线上娱乐场 >竞技彩> 冲55送55平台 - 90后小夫妻的108平米混搭婚房,日式+北欧的组合简直太惊艳!

冲55送55平台 - 90后小夫妻的108平米混搭婚房,日式+北欧的组合简直太惊艳!

冲55送55平台 - 90后小夫妻的108平米混搭婚房,日式+北欧的组合简直太惊艳!

冲55送55平台,今天要推荐的案例是一套108平米的混搭新房,女主人有几年在日本的生活经历,男主人又比较喜欢欧式,为了同时满足二人的要求,设计师设计了一种日式+欧式的混搭风格,装出来的效果蛮惊艳!

玄关

进门的玄关并没有设置的很复杂,有一个简单的鞋柜。鞋柜后面是一个日式风格的半个隔断,将玄关和客厅隔出来。

客厅

客厅的用色比较明亮,有鲜艳的黄色,还有海蓝色,在加上大盆的绿植,让人进来的第一眼就会感到心情愉悦。

灰色的沙发显得很简约,沙发背景墙上的油画很好的装点了空间,整个客厅氛围显得很静谧、舒适。

从客厅的这个角度我们可以看到餐厅、厨房以及半隐着的玄关,这个格局设置的特别好。

餐厅

餐厅的布局也是比较简单,原木的餐桌椅显得自然质朴,白色的背景墙加上墙上的装饰画,营造了一个很好的用餐环境。

厨房

厨房的光线很好,烹饪的时候会让人有愉悦的心情。使用的也是深色的地砖,方便日常的清洁和打扫。

卧室

卧室的布置也是比较简约,自然光线的照射让整个空间看起来清新、舒适。飘窗的设置,也让偶尔的小沉默有了去。

书房

书房的设置很简单,木质的家具显得很有亲切感。还设置了一个简易的摆架,既能放一些阅读的书籍,也能放一些装饰品。

卫生间

卫生间选用的是水泥灰色的亚光砖,搭配着原木的浴室柜,给人一种清新的乡村风。

关注绘本家居微信 ,回复关键字

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s