您的位置::鸿利线上娱乐场 >历史数据> 申博线上平台 - 6000业主齐聚长沙,碧桂园打造“湘亲湘爱”社区文化

申博线上平台 - 6000业主齐聚长沙,碧桂园打造“湘亲湘爱”社区文化

申博线上平台 - 6000业主齐聚长沙,碧桂园打造“湘亲湘爱”社区文化

申博线上平台,华盛在线10月14日讯——10月13日,湖南地区乡村花园“湖南聚会日、梦想与家庭联盟”品牌盛典在长沙举行。来自该省14个城市和州的6000多名乡村花园业主一起玩游戏和观看表演,一起度过美好的一天。

今年,碧桂园选择在丰泰东方神画举办品牌盛典,旨在打破都市人之间的交流障碍,为业主搭建一个自由交流的平台,让每个业主都能相互了解,成为一个“秦湘”。

在活动现场,业主可以体验各种娱乐和休闲项目。郊野公园(Country Garden)还在公园的不同位置设立了六个展示区和三个打卡点,通过创意设备展示、独特的文化氛围和极具创意的设计灵感,呈现身临其境的互动体验,并贯穿整个场地。与此同时,碧桂园精心为业主准备了一场充满中式风格的迎宾秀和一场以“穿越时光”和“绿色爱国主义”为主题的游行表演,吸引业主驻足观看。

摇滚明星郑军

晚会上,宁乡碧桂园学校的学生精心准备了《我爱你中国》和流行舞蹈《不是今天》的开场表演,让业主对碧桂园有了新的认识。最后一位摇滚明星和长沙女婿郑军带来了许多流行歌曲,如《流行》、《灰姑娘》和《怒放》裸体”甚至吸引了所有主人的齐声。终曲《爱》表达了田园对湖南人的深厚耕耘和热爱。在郑军的歌曲中,乡村花园为业主定制的主题烟花表演将整个体育场推向了高潮。

“在过去的几年里,我在碧桂园的品牌仪式上见过许薇、杨丽萍、张靓颖、沈州等明星。今天我又见到了郑军,我的朋友圈就要破裂了。”住在长沙威尼斯的王说。在这次活动中,她还提前与住在益阳郊野公园的高中好友约好一起度过一个美好的周末。

碧桂园集团副总裁兼湖南地区总裁黎晓林表示,湖南地区正在打造“湖南聚集地日”,这是业主的专属活动ip,旨在打造湖南友好的邻里关系,共同保护更美好的生活。“我们精心打造了“湖南聚会日”的梦想,并与我们的主人结成了一个大联盟。我们只想建立一个自由交流的平台,这样我们的主人就可以互相了解,成为湖南人喜爱的家庭。当邻居再次见面时,他们会亲切地大喊:“你好,秦湘!”黎晓林说。

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s