您的位置::鸿利线上娱乐场 >竞技彩> 888真人是哪个公司的 - 秦岭柞水和尚坪|竹间林下、房前屋后,用椴木种植上好的木耳

888真人是哪个公司的 - 秦岭柞水和尚坪|竹间林下、房前屋后,用椴木种植上好的木耳

888真人是哪个公司的 - 秦岭柞水和尚坪|竹间林下、房前屋后,用椴木种植上好的木耳

888真人是哪个公司的,红的花、白的花,一条小径通往人家,远处,隐隐约约可见贴了红对联的土房子,上面盖着黑的瓦。

秦岭最美是商洛,图中这个地方叫和尚坪,在商洛柞水县营盘镇安沟村的一个小村庄。

探访和尚坪,进村后碰到的这户人家,房子修建在半山腰上,门口有几棵高大的老树。

再往山中走,来到最后一户人家,土墙瓦房的烟囱里冒着一缕炊烟,路边的樱桃花已经开放。

站在开阔处放眼望过去,这一小片一小片的土地,在春天里生机勃勃,竹林郁郁葱葱。

和尚坪是秦岭深山中的小村庄,村民除了种庄稼外,也在房前屋后用椴木,种植上好的木耳。

木段木耳是仅次于野生木耳的一种木耳,几乎相当于就在野生环境中生长,口味极佳。

竹林下面,也有木耳的生产基地,这些被锯成一米左右的木头,被整整齐齐地码放在一起。

和尚坪的村民,做饭取暖使用的材料,仍然是最原始的木头,木头燃烧之后,会有特殊的清香。

这是和尚坪这个小山村的清晨,一天中最美丽的时候,远山的云雾正在蒸腾,村庄刚刚睡醒。

屋顶的黑瓦、泥土夯成的墙壁,老房子前面那小小的电视接收锅,说明这里还有人居住。

菜地里的蒜苗,稀稀拉拉的木栅栏,屋顶冒出的炊烟,还有鸟的鸣叫,和尚坪的清晨如此美好。

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s