您的位置::鸿利线上娱乐场 >历史数据> 58元彩金mg娱乐 - 百公里不烧1滴油,翅膀车标敢叫板300万宾利,可惜就算30万也难卖

58元彩金mg娱乐 - 百公里不烧1滴油,翅膀车标敢叫板300万宾利,可惜就算30万也难卖

58元彩金mg娱乐 - 百公里不烧1滴油,翅膀车标敢叫板300万宾利,可惜就算30万也难卖

58元彩金mg娱乐,最近,现代汽车集团宣布将缩短产品设计生产周期,意欲推广捷恩斯,提升捷恩斯品牌的认知度和竞争力。但是,提起捷恩,可能很多朋友对这个品牌都非常陌生。

捷恩斯于2004年面世,但当时仅作为现代汽车中一个高端车型。2015年,当现代汽车跃身成为全球整车销售的前五名,捷恩斯品牌才正式成立,独立于现代汽车。捷恩斯品牌定位豪华汽车市场,和雪铁龙把ds从高端车型打造为一个豪华品牌类似,竞争对手主要是美国、德国和日本的豪车品牌。 这个品牌的车标也是长着宾利一样的翅膀,不过羽毛只有6片,比宾利少多了。(宾利车标一边10片羽毛,一边11片羽毛)

捷恩斯作为高端品牌,在汽车设计上注重豪华度和科技感。其中,今年6月份出现在大众面前的超豪华suv gv80。这款车计划在2019年批量投产,售价预计会在300万左右。

这款车属于中大型suv,同台竞技的对手主要有宾利添越。由于这款车的车身线条造型圆润厚实,容易给人带来一种妥妥的安全感。

捷恩斯gv80的前脸使用了大幅的蜂窝状镀铬装饰格栅,展翅式车标镶嵌在饰条上,有个性的双横条状前大灯组醒目地点缀在车辆两侧,犹如闪亮的钻石。

为了提高运动性,侧面前轮拱后面的翼子板添加了空气套件,使车身更加平整化,降低风阻和油耗。车辆搭配21寸超大型五星状轮毂,镂空的设计增添艺术感。高科技的设计把车体的b、c柱子严严实实地包裹在玻璃窗内,看起来非常高档。

v80车辆尾部线条设计同样丰满,两边双横条状的尾灯组与前大灯组交相辉映,硕大的车标和英文全称明显地占据中央位置,镶嵌在亮白色的车漆背景下显得简单典雅。

车辆内饰的选材高档,符合豪华车的配置标准。车内主打灰棕色,中控台面和座椅统一使用柔软的真皮包裹,方向盘设计较为独特,二幅式设计简洁大方。车内搭载了充满科技感的电子仪器表和22英寸大屏悬浮式曲面显示屏。

车内空间充裕宽敞,特别是后排座位,可以轻松放置双腿,即使坐长途车也不会觉得劳累。而且车内配套充足,各种多媒体休闲设施应有尽有,乘客可以在车内尽情地享受音乐视频。

gv80是一款环境友好型产品,搭载新型氢燃料能源系统,不仅能与5.0l v8的传统发动机一较高下,而且还能实现“0排放”,动力系统实力相当出色。

当然,疆哥也就是就车论车,并无安利之心。这样一个国籍背景的车,相信出于众所周知的原因,就算卖30万,当前环境下也不会有几个人愿意入手。

更多有趣有用有观点的汽车资讯,请关注微信公众号:车域无疆

申博官网

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s