您的位置::鸿利线上娱乐场 >竞技彩> 沙龙信誉最好 - 奥运冠军李雪芮当“圆梦大使”激励龙山小学孩子逐梦追梦

沙龙信誉最好 - 奥运冠军李雪芮当“圆梦大使”激励龙山小学孩子逐梦追梦

沙龙信誉最好 - 奥运冠军李雪芮当“圆梦大使”激励龙山小学孩子逐梦追梦

沙龙信誉最好,“美梦童年,梦想花开;敢想敢做,多姿多彩!”26日,渝北区龙山小学举行了“2019龙山小学第三届梦想节”活动,奥运冠军李雪芮受邀成为该校“圆梦大使”来到现场,为孩子们的逐梦精神加油鼓劲。

整场活动分为三个篇章:“致敬追梦人”、“花开追梦路”和“唱响追梦曲”,用献词、故事、舞蹈、朗诵等不同的形式,为广大师生呈现出一场精彩的演出。

精彩的文艺演出。

龙山小学德育主任李珊珊介绍,龙山小学的办学理念是“让梦想开花”,因此学校从建校初就开始打造梦想文化,并衍生出六大梦想活动。其中“梦想节”是全校师生对自己一年来的追梦路的总结和回顾的一个展示活动。

“今天所有节目均是学校原创,是全校师生共同努力的成果。”李珊珊表示,本届梦想节他们从10月开始筹备,参与这台节目表演的有师生共计300余人。

活动现场,李雪芮向学校赠送球拍,并作为龙山小学的“圆梦大使”在台上与孩子们分享了自己的追梦经历。

现场观众。

上游新闻记者 刘力 付迪西 摄影报道

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s