您的位置::鸿利线上娱乐场 >竞技彩> ag平台有源代码吗 - 印度向俄紧急购买反坦克导弹 要求三个月内交货

ag平台有源代码吗 - 印度向俄紧急购买反坦克导弹 要求三个月内交货

ag平台有源代码吗 - 印度向俄紧急购买反坦克导弹 要求三个月内交货

ag平台有源代码吗,(观察者网讯)据《今日印度》杂志(India Today)6月30日援引印度空军消息人士的信息报道称,印度与俄罗斯签订为印度武装直升机米-35紧急购买反坦克导弹的合同。这笔合同的金额大约为2900万美元。

据杂志提供的信息显示,合同中规定俄罗斯在三个月内要供货并把导弹安装到直升机上,“目的是准备应对紧急情况”。

该协议由印度空军签署,印度空军早些时候曾根据紧急条款获得了以色列Spice 2000精确制导炸弹和其他各种导弹。

报道指出,俄罗斯反坦克导弹将很大程度提高米-35直升机在摧毁敌方坦克及其它装甲设备的战斗能力。

米-35是印度空军现有的武装直升机,将被从美国购买的阿帕奇武装直升机取代。

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s