您的位置::鸿利线上娱乐场 >历史数据> 阳光娱乐场官方下载 - 迈克尔-马龙:我认为本场比赛的关键问题是防守不力

阳光娱乐场官方下载 - 迈克尔-马龙:我认为本场比赛的关键问题是防守不力

阳光娱乐场官方下载 - 迈克尔-马龙:我认为本场比赛的关键问题是防守不力

阳光娱乐场官方下载,虎扑10月30日讯 在今日结束的一场常规赛中,掘金主场以106-109不敌独行侠。赛后,掘金主教练迈克尔-马龙接受了媒体采访。

在比赛最后时刻,掘金落后3分,独行侠球员卢卡-东契奇两罚不中,贾马尔-默里左侧45度后撤步三分不中,错失了追平比分的机会。

谈到最后时刻的战术,马龙说:“我们想要命中三分球,我们努力为贾马尔创造一个机会,我们还有其他选择。我们必须拿出更好的表现,但我认为本场比赛的关键问题就是防守不力。”

(编辑:拖鞋)

威尼斯网上娱乐场

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s