您的位置::鸿利线上娱乐场 >热点资讯> 易盛二娱乐代理是谁 - 大美人李嘉欣8岁儿子正面照曝光 气质儒雅被赞有星二代潜质

易盛二娱乐代理是谁 - 大美人李嘉欣8岁儿子正面照曝光 气质儒雅被赞有星二代潜质

易盛二娱乐代理是谁 - 大美人李嘉欣8岁儿子正面照曝光 气质儒雅被赞有星二代潜质

易盛二娱乐代理是谁,本文编辑剧透社:issac

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

现年49岁的香港著名演员、模特李嘉欣,一直是圈内有名的“冻龄美人”。自从2008年嫁给富商许晋亨后,就开启了无忧无虑的豪门富太太生活。因此近年来她也几乎放弃了她曾经热爱的演艺工作,鲜少出现在银幕上,选择回归家庭全心全意在家相夫教子。

就在昨日,李嘉欣与老公许晋亨带着两人8岁的儿子许建彤(jayden)一家三口极为罕见的现身某公开活动。据悉这也是今年8岁的许家小公子首度现身公开活动。因此也受到了不少媒体和网友的广泛关注。而一家三口的现身,立刻成为了现场媒体的焦点。

从传媒现场拍摄到的照片来看,首度现身的许建彤,虽然仅仅只有8岁,但却表现得相当淡定。他也遗传了妈妈李嘉欣的外貌,虽然戴着一副黑框眼镜,但是却有一对炯炯有神的大眼睛。穿着西装戴着领结的他和爸爸许晋亨长得非常像,完全遗传了许晋亨儒雅、斯文的气质,因此一家三口也显得非常幸福。

在接受传媒采访时李嘉欣就对自己8岁的儿子许建彤赞赏有加。她表示jayden做事非常积极而且很正面,读书成绩也相当优秀。由于儿子面对记者的镜头丝毫没有畏惧感,因此许多媒体都赞许建彤有当星二代的潜质。但身为母亲的李嘉欣却表示儿子将来很有做生意的潜质,不过将来她也会尊重儿子的决定。

另外李嘉欣也透露许建彤的兴趣爱好非常广泛。不仅喜欢自己下厨煮东西吃,还喜欢阅读和研究历史学。而儿子许建彤最爱的还是打高尔夫球,而平时打高尔夫球最大的竞争对手就是他的父亲许晋亨。同时李嘉欣也表示她并没有把儿子送到国际学校读书,而是送到了附小学习,希望他能够学好中文。

虽然贵为豪门太太,但李嘉欣在教育孩子方面却非常有自己的一套方法。她从儿子出生开始就一直强调她不会做虎妈,她会更加注重儿子的想法。平时在生活中,她也会培养儿子各方面的兴趣爱好,给予儿子更多的发展兴趣的空间。据悉除了高尔夫球以外,许建彤还接触了冰上曲棍球、骑马、滑雪、攀岩等运动。

关于早前传闻她复出参与拍摄内地综艺节目《演技派》一事,李嘉欣在活动现场也做出了明确回应。她表示她这次虽然工作量不算太大,其实只是连续拍摄了4天,但是在这4天里她只睡了6个小时。因为她有很多的古装扮相,有时候梳头都要花费3到4个小时,所以就会通宵拍摄。而对于息影近十年的她来说是确实个不小的挑战,因此她也直言真的不太习惯。而对于传闻中的5000万薪酬,李嘉欣也做出了否认,声称太夸张了。

如今已经49岁的李嘉欣状态依旧保持得相当不错,岁月也似乎没有在她身上留下什么痕迹。有悠闲的豪门生活,有爱她的老公,有优秀的儿子,还有着自己喜欢的事业,李嘉欣可谓妥妥的人生赢家。最后小编也祝福这位大美人生活幸福,越来越美!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s