您的位置::鸿利线上娱乐场 >专家分析> 博e百国际娱乐场 - “大连 我的家”征集

博e百国际娱乐场 - “大连 我的家”征集

博e百国际娱乐场 - “大连 我的家”征集

博e百国际娱乐场,为更好地展现大连70年来的变化,大连博物馆将举办特展“大连 我的家”,大连博物馆现诚挚地向您征集影像及实物等展览素材,听您讲述展品背后的故事,通过每个人的点滴记录展现70年来大连城市发展及市民生活变化。

老物件大多已经退出了百姓生活,成为了见证大连发展、记录大连历史的载体。赶快回家翻翻柜子,如找到下述类别的物件,速速与大连博物馆联系,衷心感谢您的参与!

征集内容

◆ 服饰类

布拉吉、军帽、晚霞子、假领子、蝙蝠衫、喇叭裤、健美裤、王子裤、超短裙、运动服、校服、行业制服、婚纱、舞蹈鞋、松糕鞋、蛤蟆镜、手表、头饰等。

◆ 家用电器类

黑白电视机、冰箱、燕舞牌录音机、随身听、吊扇、小霸王电子游戏机等。

◆ 家具类

书柜、碗柜、古董柜、折叠桌、寝室上下铺、课桌椅、讲台等。

◆ 纸质类

教材、杂志、诗歌集、武侠言情小说、连环画、小人书、挂历、手稿(明信片、创作稿、账簿、记事簿、歌本、读书笔记)、眼保健操招贴画、港台明星招贴画、庄河农民画、电影海报、大学录取通知书、同学录、家书、老饭店菜单等。

◆ 文化娱乐类

谱绣绣品、金州龙舞用具、祭海用具、新金民歌磁带、不倒翁、布娃娃、翻牌、拨浪鼓、陀螺、军棋、俄罗斯方块机、华容道、文具盒等。

◆ 票证类

邮寄凭证、汇款单、原始股票、房契、物资供应券、邮票、电影票、车票、门票等。

◆ 小商贩行头类

理发、裁缝、修自行车、修表、修鞋、磨剪子戗菜刀、崩爆米花、炒焖子等个体经营者使用的工具等。

◆ 图片影像资料类

老照片(50-60年代农业生产劳作、60-70年代粮站合作社、70-80年代筒子楼生活、80-90年代老饭馆内景、电车内景)、电影胶片、流行歌曲录音带、录像带等。

◆ 其他类

老字号牌匾、海碰子用具、老街牌、狮子牌铜锁等反映70年来大连城市发展和人民生活变化的物证。

有意提供展品人士可致电大连博物馆

周一至周五:0411-84803907 84801489

周六及周日:0411-84801052

征集热线

99真人网址

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s