您的位置::鸿利线上娱乐场 >专家分析> 追光娱乐安卓 - 盛文兵:股市下跌打压美元 非美货币低位反弹为主

追光娱乐安卓 - 盛文兵:股市下跌打压美元 非美货币低位反弹为主

追光娱乐安卓 - 盛文兵:股市下跌打压美元 非美货币低位反弹为主

追光娱乐安卓,黄金

外汇讯,周五美国11月季调后非农就业人口新增15.5万人,预期为20万人,前值下修为23.7万人;美国11月失业率录得3.7%,前值为3.7%。数据出炉后,黄金短线冲高超两美元,美指短线下挫,非美货币集体攀升,避险情绪打压美国股市大跌588点,同时避险推高黄金突破1244区域收盘至1249日内高点。

受美国科技股等影响全球股市持续性的高位震荡,尤其是道指高位震荡,导致黄金避险情绪上升持续推高黄金,打压美元,全球股市的不稳定性是导致黄金持续上升的主要原因。美元12月加息之后不会再持续加息,也是导致美元利好出尽技术回调,黄金受消息影响持续走高的原因。

本周重点关注美国的货币政策以及英国脱欧突发消息对黄金的影响,短期风险事件是导致黄金持续上升的主要原因。

黄金日线昨日避险持续走收大阳线,同时价格持续站稳10均线之上,动能持续向上,4小时均线持续向上,MACD能量持续在高位,但短期4小时均线远离价格有回调的可能性,目前看主趋势仍仍为上涨。日内重点关注1小时上升趋势线1243-44区域的强支持。等待形成多头形态参与。防止1239,向上看1249、1255区域

黄金策略: 1244区域多,止损1239,目标1249、1255

原油:

上周五石油总体震荡向上为主。欧佩克会议结束,达成OPEC+减产120万桶/日的协议。美布两油快速拉升,布油一度涨至5%。后因伊拉克油长称欧佩克与非欧佩克将会减产200万桶/日,布油一度涨破6%,不过欧佩克公报显示,将较10月水平减产80万桶/日,自1月起生效。俄罗斯能源部长诺瓦克也确认欧佩克与非欧佩克联合减产量为120万桶/日。

欧佩克消息人士表示,伊朗已经同意欧佩克协议,油市迎来5亿美元买盘,美布两油短线拉升;随后伊朗代表称尚未与欧佩克达成协议,油市再遭11亿美元的抛盘,回吐此前涨幅。

石油总体震荡向上为主,全球经济持续放缓,石油需要量不断的减产,产油国也因油价下跌收益减少,增加产量维持收支,上周欧佩克开会后达成减产协议,相信短期内会支持油价反弹,但油价能不能持续反弹还是要看全球的经济,以及美元的走势,如果美元下行,很可能油价会持续反弹,如果美元持续上涨全球资金流向美国,增加企业的融资成本,以及新兴国家的债务以及货币贬值。这样会打压经济降低石油需求,油价会持续下行,未来重点关注美元以及经济的指标是重点。

原油日线十收十字星高位震荡的可能性会比较大,技术上日线MACD低位金叉持续反弹的可能性大,同时4小时低位反复震荡,均线慢慢死叉转为金叉,均线反复震荡证明后期反弹的可能性增加,1小时RSI指标强势区域,短期回调后低多为主。51.70-80区域是多空重要防守区域,短线此区域出现多头形态可以参与。

石油策略:51.70-80区域多,止损51.00,目标52.80、53.60区域

美元

周五美国11月季调后非农就业人口新增15.5万人,预期为20万人,前值下修为23.7万人;美国11月失业率录得3.7%,前值为3.7%。非农数据公布后美元大幅度下跌,但总体震荡下跌为主,美元加息没有持续性,同时美国经济数据并不足以支持美元持续的加息,基本面数据以及技术上支持美元短期性回调。未来重点关注美国的经济数据是重点,如果数据走美元震荡向上,但总体美元上升空间有限,阶性段回调的可能加大。

美元日线收盘持续大阴线MACD转为死叉开口向下,MACD能量持续减少,日线美元是技术性回调为主,4小时均线转为死叉动能持续向下,RSI已经转入空头区域,下方日线强有支持区域,今日短线反弹高空为主。不可追空。

策略:96.74区域空,止损97.00,目标96.50、96.30区域

欧元

上周五欧元总体震荡向上为主,本周重点关注的欧洲央行的利率政策,短期内欧元并没有重大的数据,消息面法国因燃油附加税的提高导致国内出现示威游行,但只是短暂的。全球经济增速持续下降,居民收入持续减少是导致事件的主要原因。

上周五欧元正如笔者预期上涨。欧元日线上方遇60均线承压,但趋势维持上升K线仍然是多头形态,4小时价格突破前期高点RSI进入牛市区域短期内区域4小时持续看涨为主,1小时价格远离均线有回调的需要,今日耐心回调后低多为主。

欧元策略:1.1390区域多,止损1.1340,目标1.1445、1.1475区域

英镑:

英镑脱欧不确定性是导致英镑区间震荡的主要原因,但这种脱欧三种可能,第一种就是目前的脱欧协调。第二种就是无协议脱欧,第三种就是再次公投,但目前看后两种可能性比较小,判断阶段不确定性是导致英镑近期震荡的主要原因,未来我们重点关注英国以及欧盟公布关于脱欧的重要消息为主。

英镑日线持续低位震荡,基本面与技术面不明确是导致震荡的主原因。技术上英镑日线有形成三重底的可能性,连续的下跌低位震荡底部长时间盘整,后期反弹的概率加大,但市场等待利好的消息配合,日内低位低多英镑为主。

英镑策略:1.2707区域多,止损1.2668,目标1.2750、1.2798区域

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s