您的位置::鸿利线上娱乐场 >热点资讯> 熊本深红可博 日乙 熊本深红VS水户蜀葵

熊本深红可博 日乙 熊本深红VS水户蜀葵

日乙周日001的赛事,熊本深红坐镇主场对上水户蜀葵。

1、主队熊本深红在本赛季日职乙的表现较为糟糕,球队14轮赛事过后仅取得5胜2平7负的成绩,积17分排在联赛榜的第17位。

2、不过他们主场方面表现不太稳定,自从连胜大宫松鼠和新泻天鹅后,近2个日职乙主场均遭遇败仗。

3、客队水户蜀葵在本赛季日职乙的表现中规中矩,球队至今收录了5胜3平6负的成绩,积18分排在联赛榜的第13位,近一场日职乙主场3-0大胜冈山绿雉,结束了球队4连败的颓势,阵中士气会有一定的提升。

亚盘:1.93 平手 1.95 

欧赔:2.48 3.10 2.48

综合分析:

初盘开出平手盘,即时盘为平手球盘,两队实力相差不大,主队占据主场优势,客队历史交锋占优,市场开出平手盘,对主场不算说不支持,因为他们主场基本也让不出盘,综合以上数据,及盘面变化来看,主队不是没有机会。

竞彩推荐:31

网络电玩城 bbin线上娱乐 OG视讯

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与鸿利线上娱乐场联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s